Générer un CSR Microsoft IIS 8 et 8.5

La création d'un CSR dans Microsoft IIS 8 et 8.5 est effectué directement sur le serveur Windows.

Afin de créer un CSR dans le serveur Microsoft Windows 2016 avec IIS 10.0, utilisez la fonctionnalité dans votre IIS Manager.

Ouvrez l'IIS Manager, sélectionnez votre serveur dans le menu de Connexions et sélectionnez l'option de menu 'Certificats de Serveur'. Choisissez l'option 'Créer une demande de certificat' dans le menu Actions à droite de l'écran.

Une nouvelle fenêtre apparaît. Entrez les renseignements suivants:

• Nom commun (le nom de domaine pour lequel le CSR est créé)
  • Entreprise (le nom d'entreprise, comme inscrite au registre de la Chambre du Commerce
  • Nom de l'unité organisationnelle (le nom de département, par exemple 'Sales')
  • Ville (le nom de la ville où l'entreprise est située)
  • L'État ou la province (l'État ou la province où votre entreprise est située)
  • Pays/ région (le code pays en majuscules, par exemple FR ou BE)

Cliquez sur 'suivant'.

Sélectionnez 'Microsoft RSA SChannel Cryptographic Provider' dans l'écran de 'Cryptographic Service Provider Properties' comme le Cryptographic Service Provider. Sélectionnez 'le nombre de bits' en cliquant sur '2048' .

Cliquez sur 'suivant'.

Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier CSR, et cliquez sur 'terminer'. Le fichier CSR sont enregistré à l'emplacement que vous avez spécifié. En ouvrant, le fichier ressemble à l'exemple suivant:
-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- MIIC7DCCAdQCAQAwgaYxCzAJBgNVBAYTAk5MMRAwDgYDVQQIDAdEcmVudGhlMQ4w DAYDVQQHDAVFbW1lbjEbMBkGA1UECgwSTmV0d29ya2luZzRhbGwgQi5WMQ4wDAYD VQQLDAVTYWxlczEfMB0GA1UEAwwWd3d3Lm5ldHdvcmtpbmc0YWxsLmNvbTEnMCUG CSqGSIb3DQEJARYYc2FsZXMubmV0d29ya2luZzRhbGwuY29tMIIBIjANBgkqhkiG 9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEAxG3vxWeYbNBfqVft68DaC5ORUmuK8CE3mGUh EKLJgHbPuC7y7KE1mJekeNDv4gehG7gdhGBOobRTwDYru1VnFCmeXKvLXzIaCczR +Xy09L6Itb1aOnLBv7p8VlxQ7OhViCJvmkAXJGHEcEex3ENaMMuw8YBnsw2JzOZv IzBD1XZm04da2k1Ai0vmwH5aoYTA5F+gE9Izouc9Opkp2k9+tdjUY9uarrMRj7XS E+hI4jqnHH32+vPNFziZ4QbVl5GpjMR/Q0GdIL8Bcu8Sw1u3cQSCu0ZzKZTG6oEJ 2oB8dVjc5BrtXfEYxF0s9T8HyXdx4NQuOtjN1beo6TQzP6s9QQIDAQABoAAwDQYJ KoZIhvcNAQELBQADggEBABJ2vZSMHmErkGpZFRBudCEwR+SEPvdYqCVwojn6R4rZ lAsbZ5TNng2GYWDMmoAsw6zq4/fd8q1cAoOG9fj6z3lEswpU3eqhc0f/wrVtfTN7 vc7yAB81FAcgw5Ad7c8h4oGrd3pYtXX/cLHSLSnpnXp9vc4nsWK3h88K8ZV9ih+e eUK0JDV3wZ3ok80JTTkws48/txIApfV6J1P2SfHazK7kann39Mb0ZnIcfBeYK26R APArN6rLh+Yx/gjqaCBo6sGZLx3J5o+W86zaSoo+v8wvPbNa4JNw8gg4PooY6JVE MEU5t6hHjD9AkNCO8uOi1K+FqzHe0aMq0EVvoHw7AMg= -----END CERTIFICATE REQUEST-----

Le CSR qui a été généré pour votre nom de domaine maintenant peut être utilisé facilement pour une demande de certificat SSL sur www.networking4all.fr. Suivez les étapes dans notre Wizard SSL pour demander le certificat. Lorsque vous atteindrez l'étape pour entrer le CSR, il vous suffit de copier et coller le code dans votre fichier CSR.