Qu'est-ce qu'une signature numérique?

La signature numérique (signing) est une technique cryptographique qui garantit l'intégrité et l'authenticité d'un document, d'un fichier ou d'un courrier électronique. Par la signature numérique, l'expéditeur et le destinataire peuvent être sûrs que les données ont été envoyées et reçues de manière fiable, sûre et non altérée.

Networking4all propose de multiples possibilités pour protéger vos données et les données de vos clients et contacts. Nos solutions Signing protègent toute communication contre les hackers, et, vos clients ont la garantie que les données sont sécurisées. Améliorez et ancrez votre réputation de partenaire fiable, et répondez aux normes du secteur grâce à nos solutions de courrier électronique, de logiciels et de signature de documents.

Certificats pour signature de mail ou identité digitale

Sécurisez votre communication au moyen d'une signature électronique ou d'un identifiant numérique. Les certificats peuvent être délivrés au niveau personnel, ou au niveau d'un service ou d'une organisation. Les courriers électroniques, les documents Microsoft Office et autres documents électroniques peuvent être signés ou cryptés à l'aide du protocole S/MIME (Secure/Multipurpose Internet Mail Extensions).

Protégez votre identité<
Une signature d'identité numérique pour vos e-mails et documents prouve votre identité à vos clients et partenaires.

Simples à gérer
Avec un seul compte, vous avez accès à tous les produits de vos clients ou autres services.

Communication sécurisée
Protégez votre communication par email contre les hackers ainsi que vos messages.

Utilisation facile
Facile à installer et à utiliser sur la plupart des plateformes ; compatible avec la majorité des emails clients et lecteur PDF.

Cryptage intégré
D'un seul clic, vous pouvez crypter et sécuriser vos emails ou vos documents avec un mot de passe.

Individuel ou par service
Utilisez votre certificat pour votre email personnel, ou sécurisez vos départements avec un certificat.

Signature de document

Signez vos documents de manière simple et fiable avec une signature de document (Document Signing). Adobe Acrobat et Adobe Reader sont programmés pour vérifier les certificats émis avec leur propre liste de confiance approuvée par Adobe. La signature de documents utilise un certificat qui peut être utilisé de multiples façons. Pour signer de faibles volumes, un jeton USB spécial est disponible. Vous cherchez une solution pour les gros volumes ? Veuillez nous contacter pour connaître les possibilités.

Réduisez votre temps et vos coûts
Harmonisez vos procédures avec la signature informatisée de vos documents. Utilisez un seul certificat pour des applications multiples, comme Microsoft Word et LibreOffice Writer.

Largement déployable
Accédez facilement à tous les produits de tous vos clients ou services grâce à un compte de gestion unique.

Volume standard ou élevé
Utilisez une clé USB pour vos signatures uniques soit pour un volume standard ou utilisez l'option Cloud ou HSM pour les volumes plus conséquents.

Conformité
Comprend la prise en charge de l'horodatage pour les pistes d'audit et la conformité aux normes reconnues (telles que le GDPR).

Signature flexible
Ajoutez des signatures ajustables pour des approbations, comme une représentation de votre signature physique ou un sceau technique.

Facile d'utilisation
Facile à installer et à utiliser sur la plupart des plateformes.

Signature de code

Votre logiciel peut facilement être sécurisé au moyen d´une signature de code (Code Signing). Montrez à vos utilisateurs qui est l'auteur et protégez-les contre les logiciels malveillants. En tant que développeur, vous pouvez être sûr que vous êtes réellement l'auteur ou l'éditeur du logiciel qu'ils vont utiliser. Vous pouvez choisir les certificats de signature de code standard, ou les certificats de signature de code à Validation Étendue (EV). Les certificats de signature de code EV donnent plus d'informations sur le producteur du logiciel et effectuent une analyse de réputation de Microsoft SmartScreen.

Authenticité
Protégez votre logiciel et votre réputation avec un certificat de signature de code par lequel vous prouvez que vous êtes l'auteur du logiciel.

Validité illimitée
Votre code signing reste valide avec un horodatage, même si votre certificat est expiré.

Déploiement étendu
Compatible avec les principales plates-formes (MS Authenticode, Office VBA, Java, Adobe AIR, macOS, Mozilla).

Une utilisation simplifiée
Facile à installer et à utiliser sur la plupart des plateformes à l'aide d'un jeton USB.

La confiance des utilisateurs
Ce certificat écarte, entre autres, les éditeurs inconnus sur MacOs et Microsoft Windows.

Réputation
Avec un certificat EV Code Signing, vous pouvez immédiatement vous forger une réputation avec Microsoft SmartScreen.