Qu'est-ce qu'une signature numérique?

Signing est une technique cryptographique qui garantit l'intégrité et l'authenticité d'un document, un fichier ou un e-mail. Grâce à Signing, l'expéditeur et le destinataire ont la garantie que les données sont fiables, sécurisées et authentiques.

Networking4all propose plusieurs possibilités pour protéger vos données et les données de vos clients et contacts. Nos solutions Signing protègent toute communication contre les hackers et vos clients ont la garantie que les données sont sécurisées. En tant que partenaire fiable, améliorez et scellez votre réputation et répondez aux normes reconnues grâce à nos produits Signing pour e-mails, documents et logiciels.

Signature d'e-mail et ID

Protégez votre communication avec une signature d'identité numérique. Les certificats peuvent être délivrés pour des personnes, services ou organisations. Vos e-mails, documents Microsoft Office et autre documents électroniques peuvent être signés ou cryptés par la Secure/ Multipurpose Internet Mail Extensions (S/MIME) protocole.

• Protégez votre identité
    Une signature d'identité numérique pour vos e-mails et documents prouve votre identité à vos clients et partenaires.
  • Simples à gérer
    Avec un seul compte, vous avez accès à tous les produits de vos clients ou autres services.
  • Communication sécurisée
    Protégez votre communication par e-mail contre les hackers ainsi que vos messages.
  • Utilisation facile
    Facile à installer et à utiliser sur la plupart des plateformes; compatible avec la majorité des e-mails clients et lecteur PDF.
  • Cryptage intégré
    D'un seul clic, vous pouvez crypter et sécuriser vos e-mails ou vos documents avec un mot de passe.
  • Individuel ou par département
    Utilisez votre certificat pour votre e-mail personnel, ou sécurisez vos services avec un certificat.

Document signing

Signez vos documents simplement en toute confiance avec Document signing. Adobe Acrobat et Adobe Reader sont programmés pour vérifier des certificats publiés dans l'Adobe Approved Trust List. Document signing utilise des certificats qui peuvent être utilisés de plusieurs manières. La clé USB est une bonne solution pour signer des bas volumes. Si vous optez pour une solution de haut volumes de signatures, prenez contact avec nous.

• Réduisez le temps et le coût
    Harmonisez vos processus avec la signature informatisée de vos documents.
  • Déploiement large
    Utilisez un seul certificat pour plusieurs applications, comme Microsoft Word et LibreOffice Writer.
  • Volume normal ou élevé
    Utilisez une clé USB pour vos signatures uniques soit pour un volume standard ou utilisez Cloud possibilities ou HSM pour les volumes plus conséquents.
  • Conformité
    Inclus avec un service de validité compatible avec le journal d'audit et la norme reconnue. (comme le GDPR).
  • Signature flexible
    Ajoutez des signatures ajustables pour des approbations, comme une représentation de votre signature physique ou un sceau technique.
  • Facile à utiliser
    Facile à l'installation et d'utilisation sur la plupart des plateformes.

Code signing

Votre logiciel peut être protégé facilement avec Code Signing. Laissez vos utilisateurs connaître qui en est l'auteur et protégez-le contre les malwares. Vous êtes le développeur et donnez l'assurance d'être l'auteur ou l'éditeur de logiciel qui sera utilisé. Vous pouvez opter pour le Standard Code Signing certificats ou le certificat à validation étendue (EV). Les certificats Code Signing EV apportent plus d'informations sur le fabricant du logiciel et effectue un scan de réputation de Microsoft SmartScreen. Code Signing est disponible au niveau individuel et pour les sociétés.

• Authenticité
    Protégez votre logiciel et votre réputation avec un certificat Document Signing avec lequel vous prouvez que vous êtes l'auteur du logiciel.
  • Validité illimitée
    Votre signature logiciel reste valide pour une période illimitée, même si le certificat est expiré.
  • Déploiement large
    Compatible avec les plateformes importantes (MS Authenticode, Office VBA, Java, Adobe AIR, macOS, Mozilla).
  • Facile d'utilisation
    Facile d'installation et d'utilisation sur la plupart de plateformes avec une clé USB.
  • Confiance des utilisateurs
    Ce certificat écarte, entre autres, les éditeurs inconnus sur MacOs et Microsoft Windows.
  • Réputation
    Vous améliorez votre réputation dans Microsoft SmartScreen avec un certificat Code Signing EV.