Comment fonctionne la validation de fichier?

La validation de fichier est un type de vérification en utilisant d'émettre un certificat SSL. Cela signifie qu'un petit fichier est placé sur le serveur, que peut être lu par l'autorisation de certification.

La validation de fichier seulement peut être utilisée via l'API et pour le certificats DV de Symantec, Thawte, GeoTrust et RapidSSL. Cette type de vérification est au lieu de vérification email.

Le contenu de validation de fichier est envoyé dans une réponse d'API. Copiez ce texte et sauvegardez dans un fichier avec le nom 'verify.txt.'.

L'approuver de fichier sera téléchargé sous la location sur le serveur:

GlobalSign commandes:votre nom commun/.well-known/pki-validation/verify.txt
Symantec commandes: votre nom commun/.well-known/pki-validation/fileauth.txt

Plus d'information sur l'utilisation de validation de fichier, vous trouverez dans chapitre 5.3 de notre API documentation (en anglais).