Comment fonctionne la validation de fichier?

L'approbation par fichier est une forme de vérification lors de l'émission d'un certificat SSL. Cela signifie qu'un fichier est placé sur le serveur qui peut être lu par l'autorité de certification.

Cette méthode de validation ne peut être utilisée que via l'API. Cette forme de vérification remplace la vérification par mail d´approbation. Le contenu du fichier d'approbation vous sera envoyé dans la réponse de l'API. Copiez ce texte et enregistrez-le dans un fichier appelé "verify.txt". Le fichier d'approbation doit être téléchargé à l'emplacement suivant sur le serveur :

Le contenu de validation de fichier est envoyé dans une réponse d'API. Copiez ce texte et sauvegardez dans un fichier avec le nom 'verify.txt.'.

L'approuver de fichier sera téléchargé sous la location sur le serveur:

GlobalSign commandes

<common name>/.well-known/pki-validation/gsdv.txt

Digicert commandes

<common name>/.well-known/pki-validation/fileauth.txt

Pour plus d'informations sur l'utilisation du fichier d'authentification, rendez vous au chapitre 5.3 de notre documentation API.