Comment activer l'authentification à deux facteurs

Si vous utilisez l'authentification à deux facteurs sur le compte de Networking4all, vous avez besoin d'une application pour générer les codes d'authentification à deux facteurs. Vous pouvez installer l'application 'Google Authenticator' (pour Android et Iphone). Suivez les étapes sur votre portable pour installer l'application. Gardez votre portable à portée de main.

Connectez-vous à votre compte du portail de Networking4all. Allez sur le menu 'Mon compte' et cliquez sur l'option de menu 'Mon données'. Allez sous l'onglet 'Compte'. En bas de la page vous trouverez l'option 'l'authentification à deux facteurs.'

Ouvrez l'application que vous avez installé sur votre portable et appuyez sur le signe plus rouge. Choisissez l'option 'Scanner le code barre'. Le caméra de téléphone sera démarré; il apparaît à l'écran une case colorée en rouge. Scannez le code QR à la page de votre compte, assurez-vous que la carrée dans le carré rouge.

Cliquez sur Activer l'authentification à deux facteurs et cliquez sur enregistrer.

Connecter

À partir de ce moment, si vous vous connectez sur le portail de Networking4all, il vous sera tout d'abord indiqué l'écran de connexion, où vous remplissez votre nom d'utilisateur et mot de passe. Après vous avez rempli les données, vous êtes invité à entrer le code de sécurité supplémentaire. Ouvrez l'application sur votre portable. Google Authenticator génère automatiquement un nouveau code après quelques secondes. Remplissez le code appartenant à votre compte de Networking4all.