Reset mot de passe

Pour changer votre mot de passe, connectez-vous avec le portail de Networking4all. Ensuite, allez sur Profil. Dans le fenêtre de droite, vous pouvez entrer et sauvegarder votre nouveau mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien 'oublié mot de passe?' sur l'écran de connexion. Après avoir entré votre nom d'utilisateur, vous recevrez un lien vers l'adresse email liée à votre compte, pour défenir un nouveau mot de passe.