Réinitialiser votre mot de passe

Pour changer votre mot de passe, connectez-vous au portail Certificat.fr ou Networking4all. Ensuite, allez dans Profil. Dans la fenêtre de droite, vous pouvez saisir et enregistrer votre nouveau mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié" dans l'écran de connexion. Après avoir saisi votre nom d'utilisateur, vous recevrez un lien sur l'adresse électronique associée à votre compte, avec lequel vous pourrez définir un nouveau mot de passe.