Générer un CSR Serveur Exchange 2010

Connectez-vous sur votre Console de Gestion Exchange. Dans l'arborescence sur le côté gauche de l'écran, ouvrez l'en-tête 'Microsoft Exchange On-premises' et cliquez sur 'Server Configuration'. Au centre de l'écran, sélectionnez le serveur pour lequel vous voulez générer un CSR. Ensuite, sur la droite de l'écran, cliquez sur l'option menu 'New Exchange Certificate'.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Dans cette fonction 'New Exchange Certificate', entrez un 'friendly name', un nom facile à mémoriser vous aidant à identifier votre certificat dans la page récapitulative. Cliquez sur 'next'.

Dans la fenêtre suivante, vous pouvez choisir de générer un CSR pour un wildcard. Laissez ce champ vide si vous voulez générer un CSR régulier. Cliquez sur 'next'.

Dans la fenêtre suivante, choisissez les services sur votre serveur Exchange pour lesquels vous voulez générer le CSR. Sélectionnez les services souhaités et ajoutez l'information appropriée, tels que les noms d'hôtes dans les champs de saisie. Cliquez sur 'next'.

Dans la fenêtre suivante, vous accéderez à un aperçu des noms que le serveur Exchange veut inclure dans le CSR. sélectionnez votre nom commun et cliquer sur le bouton 'set as common name'. Cliquez sur 'next'.

Dans l'écran suivant, saisissez les informations suivantes:

• Organization Name (le nom d'entreprise, comme enregistré au registre de la Chambre de Commerce)
  • Department Name (le nom de votre département ou unité organisationnelle, comme 'Sales')
  • City/Locality (le nom de votre ville ou ville où votre entreprise est située)
  • State/Province (l'état ou province où votre entreprise est située)
  • Country/Region (le code pays en majuscules, par exemple FR ou BE)

Saisissez le chemin où vous désirez enregistrer votre CSR sous l'en-tête 'Certificate Request File Path'. Pour ce faire, cliquez sur le bouton 'Browse' et sélectionnez le dossier souhaité. Cliquez sur 'next'.

Dans la fenêtre suivante, vous accéderez à un aperçu de l'information que vous avez saisi durant ce processus. Contrôlez l'exactitude des données, et cliquez sur 'new'. Votre CSR sera maintenant créé. Cliquez sur 'finish' pour terminer le processus. Le CSR est sauvegardé à l'emplacement indiqué. Cela ressemblera comme l'exemple suivant:
-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- MIIC7DCCAdQCAQAwgaYxCzAJBgNVBAYTAk5MMRAwDgYDVQQIDAdEcmVudGhlMQ4w DAYDVQQHDAVFbW1lbjEbMBkGA1UECgwSTmV0d29ya2luZzRhbGwgQi5WMQ4wDAYD VQQLDAVTYWxlczEfMB0GA1UEAwwWd3d3Lm5ldHdvcmtpbmc0YWxsLmNvbTEnMCUG CSqGSIb3DQEJARYYc2FsZXMubmV0d29ya2luZzRhbGwuY29tMIIBIjANBgkqhkiG 9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEAxG3vxWeYbNBfqVft68DaC5ORUmuK8CE3mGUh EKLJgHbPuC7y7KE1mJekeNDv4gehG7gdhGBOobRTwDYru1VnFCmeXKvLXzIaCczR +Xy09L6Itb1aOnLBv7p8VlxQ7OhViCJvmkAXJGHEcEex3ENaMMuw8YBnsw2JzOZv IzBD1XZm04da2k1Ai0vmwH5aoYTA5F+gE9Izouc9Opkp2k9+tdjUY9uarrMRj7XS E+hI4jqnHH32+vPNFziZ4QbVl5GpjMR/Q0GdIL8Bcu8Sw1u3cQSCu0ZzKZTG6oEJ 2oB8dVjc5BrtXfEYxF0s9T8HyXdx4NQuOtjN1beo6TQzP6s9QQIDAQABoAAwDQYJ KoZIhvcNAQELBQADggEBABJ2vZSMHmErkGpZFRBudCEwR+SEPvdYqCVwojn6R4rZ lAsbZ5TNng2GYWDMmoAsw6zq4/fd8q1cAoOG9fj6z3lEswpU3eqhc0f/wrVtfTN7 vc7yAB81FAcgw5Ad7c8h4oGrd3pYtXX/cLHSLSnpnXp9vc4nsWK3h88K8ZV9ih+e eUK0JDV3wZ3ok80JTTkws48/txIApfV6J1P2SfHazK7kann39Mb0ZnIcfBeYK26R APArN6rLh+Yx/gjqaCBo6sGZLx3J5o+W86zaSoo+v8wvPbNa4JNw8gg4PooY6JVE MEU5t6hHjD9AkNCO8uOi1K+FqzHe0aMq0EVvoHw7AMg= -----END CERTIFICATE REQUEST-----

Le CSR qui a été généré pour votre nom de domaine peut être utilisé pour demander un certificat SSL sur www.networking4all.com. Suivez les étapes de l'assistant SSL pour demander le certificat. Lorsque vous atteindrez l'étape pour entrer le CSR, il vous suffit de copier-coller le code généré dans votre fichier CSR.