- Sceau de Site Gratuit
- Un portail
- Support Professionnel
- Commande rapide en ligne
- Plus de 10 ans d'expérience
- Paiement adapté et flexible

Vous êtes ici > A propos de Certificat.fr > Support > Manuels > Microsoft > Créer un CSR IIS avec une clé SHA2

Créer un CSR avec une clé SHA2 (Microsoft IIS)

Les options dans IIS ou Exchange ne donnent parfois pas de CSR correct et vous vous trouvez avec un certificat qui, par exemple, ne peut être exporté. Ou vous souhaitez créer un CSR avec une clé SHA2 et remarquez que ce n'est pas possible sous IIS ou Exchange.

La méthode la plus simple pour créer un CSR complet est la suivante :

1. Ouvrez le fichier certificate.mmc sur votre serveur.

2. Cliquez droit sur le fichier 'Personal'

3. Sélectionnez l'option "All tasks -> advanced operations -> Create custom request". Appuyez sur 'Suivant'.

4. Sélectionnez l'option "Proceed without enrollment policy" puis cliquez sur 'Suivant'.

5. Choisissez '(no template) CNG Key' et PKCS #10, et cliquez sur 'Suivant'.

6. Cliquez dans 'Details' sur la flèche du bas puis sur le bouton 'Properties/Propriétés'.

7. Remplissez dans tous les cas les champs suivants :

Onglet 'Général' : Friendly name.

Onglet 'Sujet' : Sélectionnez le type : Common name, country, locality, organisation, organisation unit, state.

Onglet 'Clé privée' : dans 'key-options', vous pouvez rendre la clé privée exportable. (sans cette option, aucune sauvegarde du certificat n'est possible). Dans 'Select Hash Algorithm', vous pouvez mentionner avec quel algorithme vous voulez crypter le CSR. Pour le moment, l'algorithme est de manière standard SHA1, mais dans un futur proche, les AC vont imposer l'utilisation de SHA256.

8. Après avoir cliquer sur 'Suivant', un nom de fichier vous est demandé. Nommez le fichier et sauvegardez le. (A un endroit facile à retrouver).

Rapide de Commande Avec notre système rapide de commande, vous avez votre Certificat SSL à validation de domaine 2 à 3 minutes après que votre commande soit terminée.

Produtis validation de domaine

Gratuit SSL

PAS D'OBLIGATION ET ESSAYEZ GRATUITEMENT PENDANT 30 JOURS

Essayez pendant 30 jours et sans aucune obligation le Certificat SSL à validation de domaine de GeoTrust.

Demander MAINTENANT!

Validation Etendue SSL Vos conversions augmentent d'environ de plus de 17% quand un Certificat SSL Symantec de type EV est utilisé. Certificat SSL à Validation Etendue.

Validation Etendue SSL

Meilleur Prix Nous sommes l'un des plus grands revendeurs SSL connu du marché. Cela nous permet d'offrir le meilleur prix sur internet aujourd'hui. Même les fournisseurs ne pourraient pas être aussi attractifs.